关于校内一卡通充值的通知
   颁布日期:2010年01月19日   来源:信息办、信息中心
 

关于校内一卡通充值的通知

   为了方便广大师生校园卡的消费、充值,现已将教工食堂改造并纳入校内一卡通系统,增加了校内一卡通系统POS消费机,原有市e通卡系统将和校内一卡通系统并行使用一段时间。

校内一卡通钱包充值点:信息中心一楼服务前台

充值时间:正常工作日上班时间

e 通卡钱包充值点:教学楼3号楼下意德超市或厦门银行、邮电储蓄、BRT部分站点

咨询电话:6291800  自助挂失电话:6291296

网站:ecard.xmut.edu.cn     

注:1、校园卡主要有两个钱包功能,市e通卡大钱包功能(公交刷卡,不记名不挂失)和校内一卡通钱包功能(现主要食堂消费、图书借阅、门禁等,其他业务将陆续开通,记名可挂失),两个钱包功能分开结算,不能交叉使用。

  2、办理校园卡流程:人事处报到编教工号   OA系统提交个人信息和照片    一卡通管理部制卡   领卡。

 

                 信息中心  一卡通管理部

二〇〇九年十月二十七日
Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016