关于领取教学评估期间教工食堂用餐补助款的通知
   颁布日期:2012年07月05日   来源:信息办、信息中心

校内各单位:

根据《关于临时工作餐补贴的通知》,学校决定为各位教职工发放524日至615评估期间部分时间段教职工的就餐补助。学校在教工食堂一楼收银处和信息中心一楼信息化用户服务处分别设有校园卡补领机和圈存机,请各单位教职工持校园卡前去办理(领取)就餐补助。具体操作方法如下:

一、补领机操作方法

地点教工餐厅一楼收银处及信息中心一楼信息化用户服务处 

请将校园卡放在补领机上刷一次就可将补助款自动充值到卡内(请放2-3秒自动滴一声),同时会显示补助款金额。

 

            

        


*显示屏上划红线部分就是补贴金额,请核对。

   二、圈存机操作方法

地点信息中心一楼信息化用户服务处 

通过圈存机领取补贴操作方法:放卡→点领款服务→点补助款项→输入校园卡密码(密码为身份证后六位,字母用0代替)。

 


 

三、为保证在暑假前,能及时将补助款发放到教职工手中,请各位老师在0709日前,按上述操作方式领取完毕。

 

请各单位教职工相互告知。

 

 

 

 

 

 

    后勤与资产管理处  

信息办信息中心 

2012年07月05日 

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016