所在位置:首页>中心通告
信息门户密码找回功能全新上线啦
   颁布日期:2016年04月29日   来源:信息办、信息中心

 

信息门户密码找回功能全新上线啦

为了解决部分师生因为忘记密码而无法及时登录的烦恼,我们新增了短信密码找回的功能。通过自主、快捷、方便找回账号与密码方式,解决了用户忘记账号与密码的问题。这样,您只要通过输入手机验证码就可以轻轻松松找回密码了,操作简单又方便。

1、确认系统中的手机号码是否正确

找回密码功能需要发送密码找回短信,全体师生提前登录教务系统(学生)、人力资源管理教工确认自己的手机号码是否正确。

1)学生登录教务系统确认手机号码是否正确,若不正确,请修改后保存。

 

 

(2)教师登录信息门户进入人力资源管理系统后进入个人信息维护,保存后退出即可。

2、忘记密码的师生用户

第一步:登录信息门户my.xmut.edu.cn的用户登录窗口,点击“找回密码”

第二步:输入学号/教工号、身份证号、手机号和验证码

第三步:进行短信验证

第四步:设置新密码,保存。

                            

                          信息中心

                        2016年4月

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016