所在位置:首页>中心通告
关注“厦门理工学院IT服务”公众号即可查询离校手续办理情况啦
   颁布日期:2016年06月03日   来源:信息办、信息中心

关注微信公众号后,我们发现办事越来越方便了,不但可以随时查询个人课表、图书借阅,连空教室、考试安排、期末和等级考试成绩等都可以查询,更有离校办理和校卡充值等情况。”厦门理工学院IT服务公众号查询功能刚一上线就有师生评论。

师生可通过微信搜索“xmutnic”或扫描下方二维码添加关注“厦门理工学院IT服务”公众服务号,回复关键字“离校”,将会收到离校办理情况的链接,点击进入。或者通过选择功能菜单中的“其他功能”—“离校办理情况”。如果首次关注,需要先进行绑定操作:输入身份证号、学(工)号绑定账号。

“厦门理工学院IT服务”微信公众服务号是基于学校数字化校园平台,面向在校师生提供校园卡充值、信息导航、便民服务等应用功能的官方公众服务号。除离校办理情况外,目前还提供校园卡充值、挂失、余额查询、课表、图书借阅、考勤、空教室以及期末和等级考试成绩的查询等功能信息,以及理工3D全景、上网须知、锐捷问题、校园卡使用指南和校内相关小贴士。后续还将结合数字化校园应用提供校园信息、在线服务等便民功能。

请扫描关注“厦门理工学院IT服务”

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016