所在位置:首页>中心通告
关于支持学校做好新型冠状病毒感染肺炎防控的通知
   颁布日期:2020年02月03日   来源:信息办、信息中心

各信息化服务支撑单位:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻。党中央高度重视,举国全力防控,人民众志成城,共度时艰。为确保师生职工及各服务人员的身体健康和生命安全,请各单位积极采取有效预防措施,全力配合疫情防控工作:

1、即日起至学校正式通知开学前,所有人员未经允许不得进入学校。如确有抢修、重大维护任务必须进入校园,应向相关老师提出申请,附带个人健康情况、14天内的行程、接触敏感疫区人员的记录等材料并加盖公司公章,经学校审批通过后方可入校。进入校园的人员数量应尽量精简,携带身份证并配合学校保安的检查。进入校园后应全程佩戴口罩,不得去往与任务无关的地方,工作完成后应立即离开校园,不得在校园内逗留。

2、疫情防控期间,请各单位涉及在建、维保项目人员充分利用网络资源,创新办公方式,通过即时通讯工具、视频会议、远程协同等做好项目跟踪和远程值守。项目经理、项目直接服务人员等应保持24小时移动通信畅通。

3、各单位应督促服务支撑人员密切关注身体健康,主动配合各地各部门开展的各类防控工作。如有往返湖北人员、或与确诊人员密切接触的人员,应主动登记报告,并自觉安排14天居家医学观察。

校内开学时间及工作安排将根据疫情防控情况另行确定。特此通告!

感谢各单位、各位行业同仁的支持!大家一起众志成城,早日打赢这场没有硝烟的战役!

 

厦门理工学院信息中心

202023

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016