厦门理工学院数字迎新、离校系统验收汇报会在信息中心举行
   颁布日期:2011年11月05日   来源:信息办、信息中心
  2011年11月3日,厦门理工学院数字迎新离校项目组成员及学校图书馆、财务处、学生处和宿管中心等业务部门组成的验收专家组与江苏金智教育信息技术有限公司该项目三位负责人在信息中心阁楼会议室召开数字迎新离校系统校内验收会,信息中心副主任叶瑞哲主持会议。

金智公司项目经理林锦灵分别从系统建设历程、迎新及离校两个项目的建设情况、后续规划三个方面进行了汇报。然后通过系统演示,验收专家组查看系统是否完成合同约定的内容,各业务部门确认目前系统的使用情况。验收专家组成员经过质询、评议,最终形成如下验收意见:厦门理工学院信息化项目——数字迎新离校系统验收合格,系统完成合同约定的内容,运行稳定,取得了良好效果。

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016