学生门户推广方案讨论会举行
   颁布日期:2012年10月17日   来源:信息办、信息中心
 

  厦门理工学院学生门户推广方案讨论会1016日在信息中心集控会议室举行。部门领导王贺松、叶瑞哲,信息系统建设组和用户服务与推广组成员,以及金智公司项目代表参加了讨论会。

  学生门户作为学生参与学校信息化建设的主要平台和入口,在推广过程中,必须明确针对学生的推广目标:知晓、应用、习惯,即提高学生对门户的知晓程度,提高学生登录频率,增加应用访问次数,培养学生日常使用习惯。

  讨论会上,与会人员就涉及我校的关注度排列前四的新浪微博进行分析进而了解学生话题关注程度,讨论了学生门户上学生可能感兴趣的版块,最终确定了总体推广思路,即整合校内外媒体与活动资源,将线上推广与线下活动结合起来,长期宣传和短期活动同时造势。在门户话题的选取与利用上,主要资讯,活动配合,竞赛评比,话题制造等内容,这是长期动态工作,需要及时更新。

  最后,与会人员就活动推广方式积极探讨了这些活动在门户上的可执行程度,成本等问题。

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016