电教管理员职责
   颁布日期:2007年11月30日   来源:信息办、信息中心
 

电教管理员职责

一、 认真做好多媒体教室的档案建立工作,包括设备的种类、型号,维修保养情况,计算机配置及系统软件和应用软件的安装情况。

二、 分片区分小组负责教学楼多媒体教室以及室内设备的摆放和保管,每晚巡视一遍,每周末复查一次多媒体教室内多媒体教具的运转情况。

三、 提前20分钟到岗,认真指导教师使用多媒体教室内各种设备,及时解决常规设备一些故障,协助教师完成教学任务。

四、 教室管理人员要随时注意老师上下课的情况,不用设备上课时,要及时锁好设备;上课结束后要及时配合老师收好设备关好电源与门窗。

五、 钻研多媒体教具使用技术,保证多媒体教室以及室内多媒体教具的正常使用。

六、 各小组电教管理员在完成本片区任务的基础上有义务协助其它片区多媒体教室的管理工作。

厦门理工学院信息中心

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016