所在位置:首页>中心动态
厦理工一卡通着力打造多渠道充值通道
   颁布日期:2015年12月18日   来源:信息办、信息中心

从11月20日开始,厦门理工学院的师生们可以用微信支付充值校园卡啦!11月23-27日,在厦理工用微信支付满50元就可以得到一个红包,符合条件的用户每天都可以领取一次红包。活动期内已经有不少老师和同学晒出了自己收到的红包。  

这是厦门理工学院一卡通系统自年初开通APP充值,4月份开通呼声很高的支付宝充值,且同时与建设银行、招商银行两家银行进行校内圈存充值后的又一新的充值方式。目前,厦门理工学院已经成为了全省唯一一家同时满足上述多种充值方式的高校。多渠道的充值方式给校内师生带来了很多的便利,真正做到便于师生,惠及师生。圈存系统能7*24小时满足师生的圈存需要。同时,随着APP、支付宝和微信的兴起,越来越多的人开始使用移动充值。据信息中心统计,开通微信充值近一个月以来,在校师生共计42000余人次使用圈存领款。而且,相比手工现场充值的耗时耗力,让师生自由选择充值渠道和方式,大大节省了人力,提高了效率。

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016