所在位置:首页>中心动态
校领导到信息中心进行工作调研
   颁布日期:2016年03月11日   来源:信息办、信息中心

3月8日上午,朱文章和吴克寿两位副校长到信息中心进行工作调研。信息中心主任、部门负责人及技术骨干参加调研会。

吴克寿副校长对信息中心在学校信息化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并从“感谢、回望、希望”三点对与信息中心十多年的共事期间的点滴进行了深情回顾,对信息中心和学校信息化建设的未来进行了展望。

信息中心主任从信息中心的工作分工、下一步的工作计划、部门的转型提升等方面进行了汇报。信息中心将从“十三五校园信息化规划”为抓手,实施学校综改方案信息化工作任务,在学校对职能部门转型提升、服务师生方面创新发展。信息中心技术骨干汇报了工作任务及存在的问题。

在听取汇报后,朱文章副校长肯定了信息中心在信息化建设中取得的成绩,并指出此项工作是全校教学、科研、管理等各项建设的最基础工作之一,涉及全校方方面面,需要全校各部门协调配合。他希望信息中心加快推进速度,特别是无线校园建设和智慧教室两个项目,要增强用户信息化体验,要有前瞻意识,要集中力量解决硬件提升后用户体验方面存在的问题,让信息化建设的效益进一步发挥出来。

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016