所在位置:首页>中心动态
“厦门理工学院IT服务”微信公众服务号接入校园卡充值服务
   颁布日期:2016年05月16日   来源:信息办、信息中心

近日,学校信息中心运营的“厦门理工学院IT服务”微信公众服务号接入了校园卡充值服务功能。这是继开通校园卡支付宝充值、一卡通APP“玩笑”微信充值之后,信息中心推出的又一项校园卡功能拓展和服务。

持有我校校园一卡通的师生可通过微信添加关注“厦门理工学院IT服务”公众服务号,选择功能菜单中的“校卡充值”,输入身份证号、学(工)号绑定账号后,即可按提示为校园卡账户充值。

    “厦门理工学院IT服务”微信公众服务号是基于学校数字化校园平台,面向在校师生提供校园卡充值、信息导航、便民服务等应用功能的官方公众服务号。除校园卡充值外,目前还提供校园卡挂失、余额查询、课表、图书借阅、考勤、离校办理情况、空教室以及各种成绩的查询等功能信息。后续还将结合数字化校园应用提供校园信息、在线服务等便民功能。

Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016