信息化组织机构简介
   颁布日期:2007年11月30日   来源:信息办、信息中心
 

厦门理工学院信息化建设组织机构简介

厦门理工学院信息化建设领导机构采用校园CIO 制度,由主管校长担任,直接全面负责学校的信息化校园建设。校园信息化建设建立如下组织机构

 

信息化建设领导小组是校园信息化建设与管理的决策机构,负责审定学校信息化建设和发展的总体规划、政策法规、各种规范,布置阶段性任务,决定人力和经费的投入等。

信息化建设专家咨询小组是校园信息化建设与管理的咨询机构,对信息化领导小组办公室提交的厦门理工学院信息化建设规划、年度经费预算提出意见和建议,并听取执行意见;对学院信息化建设重大项目的立项和验收进行评审;对学院信息化建设提供技术咨询和决策咨询。

 

信息化建设领导办公室暂定为临时机构,其职责包括:

l    负责制定整个学校信息化建设的长期规划和阶段性规划,并负责组织规划的实施。

l      控制校园信息化建设经费的分配与使用;

l      负责校园信息化建设的政策、法规、规章制度和各种标准的制定;

负责审批校园信息化建设项目并对项目进行中期监督和验收;负责协调校内外与信息化建设有关的各项事务等。
Copyright © 2011 厦门理工学院信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016