首页
当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

2022年寒假春节期间加强廉洁自律及安全值守的工作要求

编辑:    发布时间: 2022-01-07    点击数:

2022年寒假将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠治“四风”,根据学校《关于加强2022年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》及《关于认真做好2021-2022学年寒假期间有关工作的通知》精神,切实增强廉洁自律意识及值班值守工作,营造风清气正的节日氛围和安全文化氛围,现就假日期间加强廉洁自律及安全值守等工作作出要求:

1、人放假,心不放假,放假过节不忘责任,不忘纪律!

2、要严格贯彻落实疫情防控要求,积极做好疫情防控,严格履行离厦审批制度。自觉遵守疫情防护要求、安全警示和文明规定。

3、要强化纪律意识和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,与各供应商保持亲清关系,自觉做到“十二个严禁”,确保节日期间风清气正。

4、要增强风险防范意识,高度重视放假期间的安全值守和保障工作,履职尽责,确保师生服务不中断、服务质量不打折扣,确保校园网络整体安全稳定。

信息中心

2022年1月7日

版权所有©2021  厦门理工学院信息办、信息中心

地址:厦门市集美区理工路600号    邮编:361024    电话:0592-6291559 0592-6291018    传真:0592-6291016