首页
当前位置: 首页  >  新闻资讯  >  正文

疫情阻隔,为“理”实事,信息化服务24小时“不打烊”

编辑:    发布时间: 2021-10-04    点击数:

厦门出现疫情以后,大部分人居家办公。信息中心大多数人放弃休息时间,安排24小时轮流值守。校内每日至少有四名技术人员在岗现场处理网络、软件系统、一卡通、音视频(远程会议)等技术问题,确保网络使用、系统访问、线上教学等安全顺畅。同时,提供24小时热线电话、IT支持微信群、QQ群、非接触式自助办理等多种“下班不打烊”的技术支持和服务方式便利师生寻求帮助。

坚守岗位为师生提供持续不间断的在线服务的同时,9月份以来,信息中心教职工志愿者参加学校核酸检测现场网络和设备保障、参与学校校门值守、社区疫情防控服务等52人次,大家以自己的实际行动护卫我们的“家园”。

版权所有©2021  厦门理工学院信息办、信息中心

地址:厦门市集美区理工路600号    邮编:361024    电话:0592-6291559 0592-6291018    传真:0592-6291016